Ver citas anteriores
Regshoe escribió:
La sidra Gipuzkoana está lo suficientemente buena como para no necesitar que un patán vestido de payaso tenga que hacer acrobacias y obligar asi a la gente, por compromiso, a bebersela.
Pues claro, la servís en una jarra, como si fuera sangría. No tenéis ni puta idea.
La sidra vasca es un brebaje flojo, sin espíritu , hecho por unos no auténticos norteños.
Un norteño de verdad escancia un culin de sidra como Dios manda, lo bebé de un trago, derrama el poso en el suelo, y sirve a los demás .
Los vascos que venís a Asturias dais medio pena porque exigis beber cada uno de su vaso. Los asturianos compartimos el vaso entre varios, sin mariconadas ni tonterías. Si no compartes vaso con un amigo, ¿ que clase de amigo eres ?
Los asturianos bebemos la sidra y nos emborrachamos como auténticos norteños.
En Asturias los camareros reconocen a los foriatos incluso antes de que abran la bucona , por las pintas y porque os quedáis mirando con rareza el ambiente que se respira. No hay mayor humillación para un asturiano que en un chigre le pongan un vaso sin compartir con el resto del grupo porque eso significa que te han tomado por foriato. Por eso es importante comportarte como asturiano, hablando muy alto, en asturiano, para que todos te oigan , marcando territorio, con empaque y chulería norteña, como si con tus andares te cagases en la puta que pario a todo el mundo.
Empaque norteño, aire de chuloputas borracho, rudeza en las formas propias de un macarra que siente a su paso el chorrear de las bragas.
Espabilad, vasquitos, que os comen la tostada.
Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk