Hombre, si esta gente no se hace de oro, los miles de restaurantes modestos viven en la miseria o algo y sin becarios...Lo que está claro es que es una mentira escandalosa afirmar que no es un negocio viable sin explotación laboral, es un producto de gran valor añadidoVer citas anterioresCharon escribió:Yo no sé cómo de rentables son, y si en vez de becarios tuviera asalariados cuál sería su balance, no lo sé. Solo he dicho que no te haces de oro con un restaurante así, y que si muchos chefs tienen patriomonios relativamente grandes por norma general no es por lo que hayan ganado exclusivamente de sus restaurantes (exceptuando quizás a gente como Berasategui que dispone de muchos restaurantes).
Y seguramente lo de que no es viable como dice Cruz sea mentira, y simplemente se aprovechan de la situación de ser tops de una disciplina, y del hecho de que la gente que está aprendiendo se mata por ir a un sitio de estos.
Sí, claro, queda muy bien en el CV pero otra cosa que no entiendo es como alguien no se indigna cuando después de pagar un pastizal, la comida esté preparada por un cocinero sin experiencia